Menu di San Silvestro

Aperitivo e stuzzichino


Crudità di mare:
Gamberi marinati all’aneto e passion fruit
Carpaccio di ricciola agli agrumi
Tartare di tonno rosso
Piovra al cardamomo e salicornia


Ravioli freschi al nero di seppia ripieni di crostacei e granchio con salsa ai gamberi e dragoncello
e
Risotto alla parmigiana con funghi selvatici e tartufo nero d’Umbria


Petto di fagiano selvatico arrostito con spaetzle, uva, castagne caramellate e salsa al Porto e foie gras


Trilogia di dolci al cioccolato:
Fermentato al frutto della passione
Grenada con fiocchi di sale
Ghiacciato al peperoncino


Caffè e biscottini

€ 130,00 - Vini inclusi

Durante la cena intrattenimento musicale a cura di Raul Moretti e della sua arpa elettrica.
Voce e chitarra Luca Giugno.
Un'atmosfera speciale, per una notte speciale.
Alle ore 24:00 brindisi nel giardino al lago con spettacolo pirotecnico, a seguire verrà servito il tradizionale cotechino e lenticchie.

Per prenotazioni:

(+39) 031 814038

booking@crottodeiplatani.it