Menu di Natale 2018

Aperitivo e stuzzichino


Trota salmonata marinata su torta di porri e panna acida
Tartare di lavarello agli agrumi e bottarga
Baccalà in insalata con puntarelle e cialda al nero di seppia

Insalatina di cappone con melograno, uvetta e zenzero
Fegato grasso d'oca con pan brioche alle noci
Flan di zucca con fonduta di Zin Carlin e taleggio


Ravioli di selvaggina freschi in brodo ricco
e
Risotto mantecato al burro acido con basilico, gamberi e scorza di agrumi


Petto di faraona disossato e farcito con salsa al tartufo nero d’Umbria
in alternativa
Trancio di storione bianco laccato al miele speziato


Cestino alle mandorle con mousse salata al torrone e salsa all’arancia


Caffè panettone fichi secchi e datteri

€ 85,00 - Vini e Bevande incluse

Per prenotazioni:

(+39) 031 814038

booking@crottodeiplatani.it

Il ristorante è aperto nella sala del crotto. La veranda resterà chiusa per ristrutturazione fino a maggio 2019.