Menu di San Valentino

Amouse bouche e aperitivo


Gamberi marinati all’aneto e passion fruit,
carpaccio di ricciola agli agrumi,
tartare di tonno rosso e puntarelle,
piovra al cardamomo e salicornia


Gnocchetti al nero di seppia con sugo bianco di orata e branzino, capperi di Pantelleria e riccio di mare del Mediterraneo


Filetto di dentice spadellato su crema di peperone verde arrostito alla tonka e vaniglia naturale
con verdure croccanti e patata viola


Trilogia di cioccolato:
Cremino doppia fermentazione al frutto della passione
Souffle ghiacciato al peperoncino piccante
Mousse variegata ai fiocchi di sale


€ 75,00 a persona - Vini inclusi

Durante la cena vedremo esibirsi Essential Duo, formato da Tullia Barbera - voce e Roul Moretti - arpa elettroacustica.
L'anima del loro progetto è racchiusa in incantevoli cover pop-rock e in brani inediti di delicato splendore per regalarvi una colonna sonora raffinata per il più romantico dei San Valentino.
Reduci da anni di attività che li hanno portati ad esibirsi in importanti festival ed in prestigiose location in tutta Italia e Svizzera, fino a rappresentare il Made in Italy a Shanghai con Enoteca Italiana ed il produttore di vini La Collina dei Ciliegi.
Nel 2015 sono stati tra gli otto finalisti tra 4000 proposte del Capitalent di Radio Capital e la loro cover di Everybody Hurts è stata inclusa da un famoso magazine americano tra le 50 migliori cover di una canzone dei R.E.M.

Per prenotazioni:

(+39) 031 814038

booking@crottodeiplatani.it